爱玩红月 发表于 2024-4-28 09:59:31

3.8c商业端-完整服务端&数据库&客户端

分享一个多年来一直开服的3.8c版本,稳定并附带多个GM工具,懒人一键启动。该工具支持最高Windows 2022系统,Win10稳定运行没有问题的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Idd1r3Dye4gdLGO2T6xZgA 提取码:g6nz

使用教程
一、服务端

1、解压释放到C盘,目录请按照截图路径,一致
https://whongyue.com/forum.php?mod=image&aid=145&size=300x300&key=d3dc741a871fd959&nocache=yes&type=fixnone
2、复制rmp.dll到C:\Windows目录(否则会出现无法连接ODBC问题)

3、启动SQL2000数据库(启动后会自动运行)

4、配置ODBC连接服务
①按下windows键,打开Windows管理工具

②添加数据源(按照截图填写)

③输入数据库信息,RMEBrain0和127.0.0.1,7788
然后下一步

选择 “redmoon” 为默认数据库

然后下一步,完成就可以了

5、配置IP地址
如果是服务器则填写外网IP地址,本机部署测试填写127.0.0.1
①打开文件:C:\RedMoonSvr\Bin\Config\rmServer.ini
②搜索IP:82.156.243.138 全部替换为你的IP地址

6、通过GM工具启动游戏服务器

打开后提示是否自动配置连接,选择 “是”

服务器启动比较久,你会看到任务栏在一个个创建新进程,地图程序大概两百多个。

二、客户端配置
注意要放到英文目录,尽可能路径要短
1、用记事本打开 info.dll

其实这个DLL就是一个INI文件,里面配置了服务器列表,把82.156.243.138的IP地址改为你的服务器IP保存,然后重新启动启动器就可以正常进入游戏了。

SDD 发表于 2024-4-28 14:22:47

能在WIN10架设吗?能在WIN10架设吗?能在WIN10架设吗?能在WIN10架设吗?

whongyue 发表于 2024-4-28 15:33:27

SDD 发表于 2024-4-28 14:22
能在WIN10架设吗?能在WIN10架设吗?能在WIN10架设吗?能在WIN10架设吗?

可以

beinimaruhao 发表于 2024-4-28 18:42:32

我连110金币都没有:dizzy::dizzy::dizzy:

52aec 发表于 2024-4-29 07:53:43

楼主你这个淘宝几十块,不厚道啊~~

fsf1982 发表于 2024-4-29 13:41:37

win10能架非常不错!!:lol:lol:lol

fsf1982 发表于 2024-4-30 01:49:49

有客户端补丁吗???????????

whxh2000 发表于 2024-4-30 14:53:55

yx2004 发表于 2024-4-30 21:36:47

52aec 发表于 2024-4-29 07:53
楼主你这个淘宝几十块,不厚道啊~~

淘宝搜哪家,我去看看

Chinese.Doll 发表于 2024-5-1 12:40:24

战士其他技能可以修改群攻吗?
修改群攻后有伤害吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3.8c商业端-完整服务端&数据库&客户端